visitas

28 agosto 2010

El tigre salió con las garras afiladas y lastimó por tres

Por: Denise Viera
Tigre goleó 3 a 0 a Quilmes esta tarde en Victoria con goles de Mariano Echeverría, Diego Morales y Denis Stracqualursi, y de esta manera, el local consiguió su primer triunfo en el Torneo Apertura.
El primer gol fue anotado por Echeverría a los nueve minutos del primer tiempo luego de un corner que Claudio Pérez no alcanzó a cabecearlo correctamente y el delantero que lleva el número 21 en su espalda sí logró peinar la pelota e introducirla en el arco que defendía Trípodi.
Los Cerveceros no tuvieron buen manejo del balón y en el único momento en el que se pudo ver que intentaban revertir el resultado fue a los 40 minutos del primer tiempo por medio de Hirsig.
El segundo gol llegó a los 35 minutos del segundo tiempo gracias a una extraordinaria jugada de Diego Morales que pasó entre los jugadores de Quilmes y la clavó en el primer palo.
Segundos más tarde, Denis Stracqualursi anotó el tercer tanto y cerró el marcador a favor de los Matadores.
El equipo de Caruso Lombardi logró cambiar la mala racha que venía teniendo en las primeras tres fechas del torneo. Su plantel perdió 1 a 0 frente a River de visitante en la primera fecha, perdió 2 a 1 contra Arsenal en la segunda y 2 a 0 con Newell’s en la tercera.
Mientras que los dirigidos por Hugo Tocalli todavía no consiguieron levantar cabeza ya que perdieron un partido y empataron dos: 1 a 1 con Colón, 2 a 0 frente a Estudiantes en La Plata y 1 a 1 con Lanús.
Por el momento, Tigre tiene 3 puntos y se ubica 13°, mientras que Quilmes se mantiene con 2 tantos y 17° de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2010.