visitas

27 agosto 2010

El Atlético levantó la Supercopa con un gol del Kun

Por: Camila Nogues

El Atlético Madrid, ganador de la Europa League, venció 2 a 0 a Inter, campeón de la Champions League, con goles de Reyes, a los 16 minutos de la segunda mitad y Sergio Agüero, a siete del final, y levantó la Supercopa de Europa en Mónaco; Diego Milito falló un penal para los de Milán en el minuto 90.
Los argentinos Javier Zanetti, Walter Samuel, Esteban Cambiasso y Diego Milito formaron parte del once inicial del Inter, ahora dirigido por Rafa Benitez, quien cortó un vínculo de seis años con el Liverpool para comenzar una nueva etapa en el conjunto italiano. Para el Atleti jugó Sergio Aguero, que se mostró muy participativo en un partido insípido en el que el su equipo fue más sólido e insistente en ataque que su rival.
"No me siento el mejor, intento hacer mi juego y ayudar. Siempre hago mi juego y trato de hacerlo bien. Era importante marcar porque era una final, pero fue gracias a que tenemos un gran equipo y nos merecíamos algo así", comentó el Kun acerca de su partido y el tanto que cerró la historia para los españoles. El gol del Kun llegó tras una habilitación por la banda izquierda de Sima y se convirtió en el tercer argentino en marcar un gol en la historia de la Supercopa, los otros habían sido Darío Felman en 1980 y Nestor Sensini en 1994.
"Me siento muy contento por tener otro título, estoy muy feliz. Ya puedo decir que el Atlético es el mejor de Europa", sentenció emocionado el ex jugador de Independiente, que también expresó a través de su cuenta en Twitter: "Muchas gracias a todos. Estamos muy felices. Ganar dos copas en tres meses es increíble".