visitas

28 agosto 2010

Los Springboks festejaron por primera vez

Por: Camila Nogues

Los Springboks vencieron en Pretoria 44 a 31 a Australia y consiguieron el segundo puesto en el Tri Nations, torne que el sábado pasado consagró campeones a los All Blacks tras un triunfo por 22 a 29 ante Sudáfrica en el Soccer City de Johannesburgo.

En los primeros minutos el partido los visitantes anotaron tres tries con conversión mediante Genia y dos veces con la promesa de veinte años James O'Connor mientras que los dueños de casa lograron acercarse con siete puntos de John Smith, quien fue el principal responsable de la levantada local, que no fue suficiente y los vio despedirse al entretiempo 24-28 abajo.

Los sudafricanos salieron a jugar con una defensa más cerrada el segundo tiempo y a través de un try con gol de François Steyn, otro de Pietersen, dos penales y los extras de James, la victoria se selló 44 a 31 para los de amarillo.

El vicecapitán de los Boks, Victor Matfield, jugó su partido número 100 para Sudáfrica, que cortó la racha de cuatro derrotas al hilo y logró su primer resultado positivo en el torneo que había ganado en 2009.