visitas

19 septiembre 2010

All Boys pinchó a Estudiantes

Por: Nadia D´Ambrosio

All Boys venció a Estudiantes De La Plata por 2 a 1 y lo bajó de la punta, Eduardo Domínguez y Sebastián Grazzini le dieron la victoria a los de Floresta, mientras que Rodrigo Braña metió el único tanto para El Pincha.

El “albo” no sólo se aleja de la zona de promoción con este importante triunfo, si no que también, se dio el lujo de sacarle el invicto a Estudiantes.

Eduardo Domínguez abrió el marcador para los de José Romero a los 28 minutos del primer tiempo al empujar la pelota con el pie izquierdo tras un cabezazo de Sánchez para bajar un corner. Luego del primer tanto All Boys controló el partido. Antes de irse al descanso Sebastián Verón abrió la pelota, Mercado pasó al fondo y le sirvió el gol a Braña en el primer minuto adicionado por Laverni de la etapa inicial. Así se fueron a los vestuarios con un 1-1 muy preocupante para la tabla de los de Romero.

Los de Floresta en el segundo tiempo fueron por la victoria y lo lograron a los 4 minutos de comenzar el segundo tiempo cuando Grazzino picó la pelota ante la salida del arquero Agustín Orión y marcó un golazo.

La hinchada de All Boys festejó el triunfo como si hubiese sido una final. Floresta sueña y suma.

Síntesis

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Carlos Casteglione, Eduardo Domínguez y Carlos Soto; Fernando Sánchez, Lucas Rimoldi y Hugo Barrientos; Sebastián Grazzini; Sebastián Ereros y Mauro Matos. DT: José Romero.

Estudiantes: Agustín Orión; Gabriel Mercado, Federico Fernández, Leandro Desábato y Germán Ré; Enzo Pérez, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón y Leandro Benítez; Gastón Fernández y Leandro González. DT: Alejandro Sabella.

Goles: 28´ PT Dominguez(AB) ; 46´ PT Braña (Es); 4´ ST Grazzini (AB)

Amonestados:11'PT Juan P. Pereyra (Es), 23'PT Gabriel I. Mercado (Es), 31'PT Cristian D. Vella (AB), 35'PT Carlos Soto (AB), 5'ST Sebastian Grazzini (AB), 10'ST Mauro Matos (AB), 13'ST Lucas Rimoldi (AB), 35'ST Hugo Barrientos (AB), 45'ST Leandro Desábato (Es).

Estadio: Islas Malvinas Floresta (All Boys)

Árbitro: Saúl Laverni.