visitas

05 septiembre 2010

Lanús volvió a la victoria y Gimnasia sumó otra derrota

Por: Luz Ochoa

El conjunto dirigido por Luis Zubeldía venció 2-0 a Gimnasia La Plata como visitante, con los goles de Mario Regueiro y Silvio Romero, en el segundo tiempo.

El Granate se encontró nuevamente con la victoria en el torneo, luego de haber empatado en el clásico frente a Banfiel, en la fecha anterior. Por parte del Lobo, los conducidos por Diego Cocca continúan sin hallar el camino y sin poder ganar.

El primer tiempo pasó inadvertido, con pocas jugadas peligrosas, ausencia de juego y muchas equivocaciones por parte de ambos contendientes, quienes se marcharon al descanso sin goles.

Para la segunda etapa, los del sur se despertaron y madrugaron al platense con un tanto a los 6 minutos, mediante Regueiro.

Más tarde, a través de Romero, ex delantero de Instituto, Lanús aumentó la diferencia y puso cifra definitiva al encuentro.

De esta manera, Gimnasia sumó otra derrota, tiene sólo 2 puntos en lo que va el campeonato y se compromete con la zona de descenso. Por su parte, el Granate cosechó 9 unidades y achicó la diferencia con los que pelean arriba en la tabla.

Síntesis:

Gimnasia: Gastón Sessa (5); Ricardo Moreira (4), Pablo Fontanello (6), Ariel Agüero (5) y Hugo Iriarte (6); Hernán Encina (7), Fabián Rinaudo (5), Alejandro Capurro (4) y Juan Neira (4); Claudio Graf (6) y Álvaro Navarro (4). DT: Diego Cocca.

Lanús: Agustín Marchesin (6); Paolo Goltz (6), Santiago Hoyos (6), Rodrigo Erramuspe (6) y Luciano Balbi (6); Marcos Aguirre (6), Eduardo Ledesma (7), GUIDO PIZARRO (8) y Sebastián Blanco (7); Mario Regueiro (7) y Silvio Romero (6). DT: Maximiliano Cuberas.

Goles en el segundo tiempo: 2’ Regueiro (L) y 24’ Romero (L).

Cambios en el segundo tiempo: 6’ Jorge Córdoba (4) por Navarro (G); 7’ Lucas Castro (7) por Neira (G); 23’ Walter Jiménez por Capurro (G); 27’ Hernán Grana por Blanco (L); 36’ Santiago Salcedo por Aguirre (L) y 41’ Gonzalo Castillejos por Romero (L).

Detalle: Como el entrenador de Lanús, Luis Zubeldía, está sancionado, su ayudante de campo, Maximiliano Cuberas, salió con el equipo.

Árbitro: Pablo Lunati

Cancha: Estadio Juan Carlos Zerillo