visitas

18 septiembre 2010

Tigre consiguió tres puntos en Mendoza

Por Martín Mango

Tigre derrotó a Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas por 2 a 1 con goles de Denis Stracqualursi y Claudio Pérez, sumó su cuarto encuentro sin derrotas -tres victorias y un empate-  y logró pasar a Huracán en la tabla de los promedios.

El partido lo dominó gran parte del tiempo el conjunto local y logró ponerse en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo con un gol de David Ramírez desde afuera del área que Luis Ardente no pudo controlar. Sin embargo, "El Tomba"  no pudo concretar la diferencia que hizo en el juego y lo terminó pagando caro.

Ni bien empezado el segundo tiempo, el delantero de Tigre Denis Stracqualursi puso el empate transitoria a los dos minutos de juego. A partir de ahí, Tigre creció y emparejo el juego, los dos dejaron de atacar y no encontraban maneras de poder hacerlo. Ya cuando el partido parecia derivar en empate, Claudio Pérez marcó el segundo gol para el equipo de Victoria que, sin merecerlo, se encontró arriba en el marcador.

En los últimos minutos Godoy Cruz fue en busca de la igualdad pero, si bien tuvo una serie de córners a favor, no pudo empatar el partido y perdió una gran chance de prenderse en la punta del campeonato.

Síntesis.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Jorge Curbelo, Leonardo Sigali y Zelmar García; Carlos Sánchez, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas y Diego Villar; David Ramírez; Jairo Castillo y César Carranza. DT: Omar Asad.

Tigre: Luis Ardente; Martín Galmarini, Mariano Echeverría, Claudio Pérez y Pablo Cáceres; Ribair Rodríguez, Mariano Pasini, Ramiro Leone y Cristian Trombetta; Román Martínez; Denis Stracqualursi. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Gol en el primer tiempo: 17’ David Ramírez (GC).

Goles en el segundo tiempo: 2’ Denis Stracqualursi (T), 29’ Claudio Pérez (T).

Cambios en el segundo tiempo: 14’ Lucas García Simón por Pasini T), 21’ Rodrigo Salinas por Carranza (GC), 28’ Adrián Torres por C. Sánchez (GC), 34’ Esteban González por Stracqualursi (T), 35’ Jorge Piñieiro Da Silva por Zelmar García (GC), 44’ Daniel Mustafá por R. Martínez (T)

Amonestados: Villar (GC), Curbelo (GC), Stracqualursi (T).

Arbitro: Pablo Lunati.

Estadio: Malvinas Argentinas.