visitas

24 septiembre 2010

Vélez goleó y regresó a la punta

El equipo dirigido por Ricardo Gareca derrotó por 3 a 0 a los bahienses en Liniers por la octava fecha del Torneo Apertura 2010, y de esta manera, Vélez se ubica puntero en la tabla de posiciones mientras que Olimpo se mantiene en el puesto 16.

El partido comenzó muy parejo para ambas partes. El local fue el primero en intentar anotar, pero la visita se encontraba bien parada en el momento de salir en la contra.

El primer gol fue marcado por Juan Manuel Martinez a los 21 minutos de la etapa inicial, el delantero encaró dentro del área, y definió con un tiro bajo, que se metió entre el palo y el arquero de Olimpo.

Maximiliano Moralez anotó el segundo tanto para el equipo local a los 27 minutos del primer tiempo luego de un contragolpe que supo definidir de una manera exquisita Maxi.

El tercer gol llegó luego de que Velez saliera desde el fondo y Moralez abriese la jugada por la izquiera. Luego, Papa la mandó al medio del área y el 6 anotó el quinto gol de su carrera. Partido definido: 3 a 0 a favor de los velezanos.

Los bahienses finalizaron el encuentro con 9 jugadores por las expulsiones de Villanueva y Casais.

Síntesis
Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz y Emiliano Papa; Iván Bella, Leandro Somoza y Víctor Zapata; Maximiliano Moralez; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.  DT: Ricardo Gareca.
Olimpo: Laureano Tombolini; Eduardo Casais, Diego Reynoso, Nicolás Bianchi Arce y Cristian Villanueva; Diego Galván, Roberto Brum, Juan Manuel Cobo y David Vega; Néstor Barreiro y Facundo Castillón.  DT: Omar De Felippe.
Goles: 21' Juan Manuel Martinez (V), 27' Maximiliano Moralez (V), 72' Sebastian Dominguez (V)

Arbitro: Cristian Faraoni

Cancha: Velez