visitas

03 septiembre 2010

Colón le amargó el festejo a Racing

Por: Denise Viera

Colón le ganó a Racing por 2 a 1 en el cumplañero Cilindro de Avellaneda con goles de Esteban Fuertes y Joaquín Larrivey, mientras que Caludio Bieler anotó el único gol del equipo local.

El primero gol del conjunto visitante llegó luego de una excelente jugada de ataque que finalizó con el jugador Fuertes que lleva el número 20 estampado en su espalda, en un mano a mano con el arquero De Olivera. El magnífico delantero no tibubeó y a los 4 minutos del primer tiempo, definió con un remate bajó que se metió contra un palo.

El equipo local no se dejó dormir y salió a buscar el empate. Tardó en llegar pero lo lograron. A los 30 minutos de la primera mitad, mágicamente le quedó una pelota dentro del área a Bieler, y con un muy violento derechazo venció la resistencia del arquedo sabalero. La igualdad había llegado, pero no para quedarse.

Pocos minutos antes que finalice el primer tiempo, Larrivey anotó el segundo gol para poner a su equipo en lo alto del marcador. La Academia ya no tenía nada para hacer.

De esta manera, el Turco y sus chicos se sacaron un peso de encima y celebraron el primer triunfo del torneo. Del otro lado quedó Racing, que tras un comienzo esperanzador, con dos victorias, acumula tres derrotas en fila.

Síntesis

Racing: Jorge De Olivera; Braian Lluy, Matías Martínez, Lucas Aveldaño, Lucas Litch; Claudio Yacob, Sebastián Mayorga, José Luis Fernández; Luis Fariña; Pablo Luguercio y Claudio Bieler. Director técnico: Miguel Angel Russo.

Colón: Diego Pozo; Salustiano Candia, Ronald Raldes, Ariel Garcé; Ismael Quilez, Iván Moreno y Fabianesi, Alfredo Ramírez, Juan Quiroga; Federico Higuain; Joaquín Larrivey y Esteban Fuertes. Director técnico: Antonio Mohamed.

Goles: En el primer tiempo: a los 5, Fuertes (C); a los 30, Bieler (R) y, a los 41, Larrivey (C).

Cambios: En el primer tiempo: a los 18, Lucas Castromán (R) por Fariña y, a los 42, Ricardo Gómez (C) por Candia. En el segundo tiempo: a los 21, Damián Díaz (C) por Fuertes; a los 24, Gabriel Hauche (R) por Mayorga; a los 33, Marcelo Goux (C) por Larrivey y, a los 43, Facundo Viola (R) por Castromán.

Árbitro: Saúl Laverni.

Cancha: Racing Club